PENGARUH PANDEMI COVID-19 TERHADAP PERMINTAAN KOMODITI JAHE KELURAHAN SIDODADI KECAMATAN WONOMULYO KABUPATEN POLEWALI MANDAR
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aristia, B. F., A, E. A., IG, M. F., & PZ, G. R. (2020). Optimalisasi imunitas di masa pandemi dengan BUK JARA (Serbuk Jahe Merah) bagi warga desa Mojogeneng kabupaten Mojokerto. Prosiding Seminar Nasional Abdimas Ma Chung, 279–287.
Aryanta, I Wayan Redi, 2019. Manfaat Jahe untuk Kesehatan. Volume 1, Nomor: 2, Oktober 2019.
Asy’ari,Rahayu Oktavia,2020.Pengertian Covid-19 dan Bentuk Partisipasi dalam Memeranginya. Mei 2020.
Badan Pengawas Obat dan Makanan RI. 2020. Pedoman produksi dan distribusi pangan olahan pada masa status darurat kesehatan corona virus disease 2019 (Covid-19) di Indonesia. Jakarta (ID): Badan Pengawas Obat dan Makanan RI.
CDC USA. 2020. 2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV) in the U.S. -. U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) Outbreak Notification - National Health Commission (NHC) of the People’s Republic of China. Washington: CDC.
Dirjen Pencegahan dan Pengendalian penyakit (P2P) Kemenkes RI. Pedoman Pencegahan dan Pengendalian Covid-19. Jakarta:Dirjen P2P Kementerian Kesehatan RI. Gugus Tugas Covid-19. 2020. Tentang Novel Coronavirus (NCov). Jakarta: Gugus Covid-19.
Edy, S., & Ajo, A. (2020). Pengolahan jahe instan sebagai minuman herbal di masa pandemic
DOI: http://dx.doi.org/10.35329/ja.v2i1.3748
Article Metrics
Abstract views : 185 times | PDF - 232 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Jurnal Agroterpadu
Alamat Penyunting & Distribusi:
Fakultas Ilmu Pertanian Univ. Al Asyariah Mandar Sulbar
Jl. Budi Utomo No. 2 Manding Polewali Mandar
Telp/Fax: (0428) 21038
Email: agroterpadu@mail.unasman.ac.id
Website: https://journal.lppm-unasman.ac.id/index.php/agroterpadu/index
Penerbit:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar
Indexed by:
Member of:
Jurnal Agroterpadu is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.