STRATEGI PENGOLAHAN USAHA KEMIRI TERHADAP KESEJAHTERAAN EKONOMI RUMAH TANGGA DI MASA PANDEMI COVID-19 DI LINGKUNGAN SEKKA-SEKKA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Andiprastowo. (2011). Metode Penelitian Kualitatif Dalam Perpektif Islam : Rancangan Penelitian. Yogjakarta: Ar-Ruzz Media.
Assauri, S. (2019). ManajemenPemasaran, Dasar Konsep dan Strategi. Jakarta: Rajawali Press .
Darmawan. (2018). Studi pengusaha Kemiri di flores dan Lombok. Info ekonomi social, 2(4).
Furchan, A. (2012). Pengantar Metodologi Penelitian Kualitatif. Surabaya: Usaha Nasional.
Hairiah, K. (2018). Petunjuk Praktis Pengukuran 'Karbon Tersimpan' diBerbagai Macam Penggunaan Lahan. Agroforestry Center-ICRAF, SEA, 77.
Hanoatubun, S. (2020). Dampak Covid–19 terhadapPrekonomian Indonesia. Edu Psy Couns: Journal of Education, Psychology and Counseling, 2(1).
Jamieson. (2011). Kegunaan Kemiri pertanian. Yogyakarta, 2 (6).
Machrizzandi, M. S. (2020). DAMPAK TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KONDISI EKONOMI MAHASISWA DI MASA PANDEMI COVID. J-Alif UNASMAN, Vol 5, No 2 .
Puspaningrum, D. (2017). NILAI EKONOMI TANAMAN KEMIRI (Aleurites moluccana) PADA SISTEM AGROFORESTRI. Fakultas Kehutanan Universitas Gorontalo, 3 (2).
Zamharir. (2016). ANALISIS PEMANFAATAN ENERGI PANAS PADA PENGERINGAN KEMIRI (Allium ascalonicum L.) DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PENGERING EFEK RUMAH KACA (ERK). Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, Vol.4, No. 2.
DOI: http://dx.doi.org/10.35329/jp.v4i1.2296
Article Metrics
Abstract views : 172 times | PDF - 101 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.