Analisis Kelayakan Usaha Kue Semprong (Kasippi) Di Mega Rezky Skala Rumah Tangga Desa Lagi-Agi Kecamatan Campalagian Kabupaten Polewali Mandar
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Bungin. (2006). Metodologi Penelitian Kuantitatif. Edisi pertama. Jakarta:Kencana.
Darsono, 2008. Metodoloi riset agribisnis buku II, Metode analisis
Data. Program Studi magister manajemen Agribisnis
Program Pascasarjanah UPN. Veteran. Surabaya
Harijono, 2012. Studi Penggunaan Proporsi Tepung (Sorgum Ketan
DenganBeras Ketan) dan Tingkat Kepekatan Santan Yang
Berbeda Terhadap Kualitas Kue Semprong. [artikel
penelitian]. Fakultas Teknologi Pertanian,Universitas Brawijaya.
Joerson dan Suharti 2003. Teori ekonomi mikro.Jakarta Selemba Empat
J. Supranto. 2000. STATISTIK Teori dan Aplikasi Jilid 1&2. Penerbit
Erlangga.Jakarta.
Sukirno. 2006. Ekonomi Pembangunan Proses masalah dan Dasar
Kebijakan. cetakan ketiga. Penerbit Kencana, Jakarta.
Sugiarto 2002, Ekonomi Mikro Sebuah Kajian Komprehensif PT
Gramedia Pustaka Utama Jakarta
Sugiyono. 2013. Metode Penelitian Kuantitatif, kualitatif dan R&D,
Bandung: Alfabeta
Sarwono, B. Dan Yan Pieter Saragih. 2003. Membuat Aneka Tahu.
Jakarta: Penebar Swadaya
Soekartawi. 2002. Analisis Usaha Tani.UI – Press. Jakarta.
DOI: http://dx.doi.org/10.35329/agrovital.v2i1.125
Article Metrics
Abstract views : 698 times | PDF - 2159 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 AGROVITAL (Jurnal Ilmu Pertanian)
Alamat Penyunting & Distribusi:
Fakultas Ilmu Pertanian Univ. Al Asyariah Mandar Sulbar
Jl. Budi Utomo No. 2 Manding Polewali Mandar
Telp/Fax: (0428) 21038
Email: agrovitalfip@gmail.com
Website: https://journal.lppm-unasman.ac.id/index.php/agrovital/index
Penerbit:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar
Indexed by:
Member of:
Agrovital is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.