|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 2 (2022): AGROVITAL VOLUME 7, NOMOR 2, NOVEMBER 2022 |
Pertumbuhan Ayam Broiler Dengan Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Raja Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Marhayani Marhayani, Harmoko Harmoko |
|
Vol 6, No 2 (2021): Agrovital Volume 6, Nomor 2, November 2021 |
Analisis Kandungan Nutrisi Pakan Ternak Fermentasi Berbahan Dasar Daun Jati (Tektona grandis) dengan Lama Fermentasi yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Wulandari Wulandari, Santi Santi, Andi Tenri Bau Astuti Mahmud |
|
Vol 7, No 1 (2022): AGROVITAL VOLUME 7, NOMOR 1, MEI 2022 |
Uji Kualitas Fisik Kukis Pakan Ternak Dengan Level Penggunaan Jerami Padi fermentasi Yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Najmah Ali, Besse Mahbubah We Tenrigading, Irma Susanti, Siti Nuraliah, Abd. Jamal |
|
Vol 4, No 1 (2019): Agrovital Volume 4, Nomor 1, Mei 2019 |
Pemberian Dedak Yang Difermentasi Dengan EM4 Sebagai Pakan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Najmah Ali, Agustina Agustina, Dahniar Dahniar |
|
Vol 2, No 2 (2017): Agrovital Volume 2, Nomor 2, November 2017 |
Pengaruh Pemberian Fermentasi Air Leri Dan Pupuk NPK Phonska Terhadap Pertumbuhan Tanaman Bunga Kupu-Kupu (Oxalis Triangularis) |
Abstract
PDF
|
Hasanuddin Kandatong, Safruddin Safruddin |
|
Vol 4, No 2 (2019): Agrovital Volume 4, Nomor 2, November 2019 |
Pengaruh Pupuk Organik Hasil Fermentasi Biogas Kotoran Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) |
Abstract
PDF
|
Harli A. Karim, Fitriani Fitriani, Nurhaya Kusmiah, Nihlawati Nihlawati |
|
Vol 3, No 2 (2018): Agrovital Volume 3, Nomor 2, November 2018 |
Kadar Protein Kasar dan Serat Kasar Jagung Kuning Giling pada Difermentasi dengan EM-4 Pada Level yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Santi Santi |
|
1 - 7 of 7 Items |
|