Table of Contents
Articles
BELAJAR BERHITUNG BERHADIAH (3B): MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERHITUNG ANAK ASLI PAPUA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2903
| Abstract views : 494 times
Miftah Fariz Prima Guntoro
|
75-82
|
PENERAPAN TEKNOLOGI AMONIASI JERAMI PADI DI KELOMPOK TANI BON-BON KECAMATAN NOEMUTI KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2914
| Abstract views : 318 times
Alfred Nubatonis, Fried M. A. Blegur, Fransiskus Y. D. Kajdu, Agustinus A. Dethan
|
83-88
|
EDUKASI DAN SKRINING HIPERTENSI PADA PEKERJA PEMECAH BATU SEKTOR INFORMAL DI DESA PARIDA KECAMATAN LASALEPA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2894
| Abstract views : 408 times
Nur Juliana, Endang Sri Mulyawati L, Wa Ode Megasari, Firnasrudin Rahim, Sitti Nurlyanti Sanwar, Sri Ratna Ningsih, Mei Persada Dewi
|
89-95
|
PELATIHAN REBRANDING PRODUK UNTUK PERLUASAN PASAR PADA SENTRA KERAJINAN SANGKAR BURUNG DESA DAWUHANMANGLI KABUPATEN JEMBER
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2773
| Abstract views : 163 times
Mukhamad Zulianto, Bejo Apriyanto
|
96-102
|
Pengenalan Media Pembelajaran Exe-Learning Terintegrasi Nilai Keislaman pada Pelajaran Fisika
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2775
| Abstract views : 411 times
Mukhlis Rohmadi, Hadma Yuliani, Nur Inayah Syar, Atin Supriatin, Nadia Azizah, Perriy Perriy, Nabila Chazima Dinawati
|
103-108
|
PENDAMPINGAN DALAM PENGELOLAAN ORGANISASI MAHASISWA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2922
| Abstract views : 656 times
Januari Ayu Fridayani
|
109-114
|
PENDAMPINGAN INOVASI MODEL BISNIS DAN PERANCANGAN KONTEN PEMASARAN DIGITAL BAGI UMKM KENARI BAKE HOUSE YOGYAKARTA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2927
| Abstract views : 264 times
Kristia Kristia
|
115-122
|
Pembuatan Alat Pupuk Organik Cair Dan Cara Membuat Pupuk Organik Cair Didesa Mekkatta Selatan
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2971
| Abstract views : 739 times
Haeruddin Haeruddin, Nurhaya Kusmiah, Doni Arya, Devrianti Rudi
|
123-128
|
PELATIHAN PENINGKATAN PENGETAHUAN POTENSI RISET BIDANG TEKNIK KOMPUTER DAN INFORMATIKA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2863
| Abstract views : 206 times
Oman Somantri, Ida Afriliana
|
129-136
|
Auzar Auzar, Hasnah Faizah, Mangatur Sinaga, Charlina Charlina, Zulhafizh Zulhafizh
|
137-145
|
PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH PEMBUATAN PAKAN FERMENTASI DI DESA BUMIMULYO KECAMATAN WONOMULYO
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2958
| Abstract views : 182 times
Sukmawati Sukmawati, Nurhaya Kusmiah
|
146-152
|
PENINGKATAN KEMAMPUAN LITERASI, NUMERASI, DAN ADAPTASI TEKNOLOGI MELALUI PROGRAM KAMPUS MENGAJAR 2 DI SD NEGERI 024 TAPPARANG
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2959
| Abstract views : 584 times
Ayu Rahayu, Wiranto Wiranto, Marwah Marwah
|
153-162
|
MENGENAL POLA PERILAKU PENGHUNI MELALUI METODE PARTICIPATORY ACTION RESEARCH (PAR) DI RUSUN MARISO KELURAHAN LETTE KOTA MAKASSAR
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.3075
| Abstract views : 1179 times
Andi Hildayanti, M Sya’rani Machrizzandi
|
163-172
|
FERMENTASI JERAMI SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERNAK RUMINANSIA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2956
| Abstract views : 1278 times
Ahmad Syah, Nadia Nadia
|
173-178
|
PELAKSANAAN PROGRAM KAMPUS MENGAJAR PADA SEKOLAH DASAR TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI SDN 036 PODA-PODA
DOI : 10.35329/sipissangngi.v2i2.2964
| Abstract views : 181 times
Naim Irmayani, Lewi Lewi
|
179-185
|