|
Issue |
Title |
|
Vol 9, No 1 (2024): AGROVITAL VOLUME 9, NOMOR 1, MEI 2024 |
APLIKASI EKSTRAK BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM |
Abstract
PDF
|
Hasniar Burhan, Andi Tenri Bau Astuti Mahmud, Fadli Fadli |
|
Vol 8, No 2 (2023): AGROVITAL VOLUME 8, NOMOR 2, NOVEMBER 2023 |
UJI FISIK PELET AYAM PETELUR DENGAN SUBSTITUSI KONSENTRAT KOMERSIAL DAN MAGGOT BSF SEGAR |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Budi Wardiman, Ulva Dianasari, Andi Waliana Syaggaf, Nurwahidah Waliana Nurwahidah, Masrurah Waliana Syaf |
|
Vol 3, No 1 (2018): Agrovital Volume 3, Nomor 1, Mei 2018 |
Karakteristik Kualitas Kimia Daging Sapi Bali Di Pasar Tradisional |
Abstract
PDF
|
Andi Fausiah, Ihwan Pausan Al Buqhori |
|
Vol 7, No 1 (2022): AGROVITAL VOLUME 7, NOMOR 1, MEI 2022 |
Uji Kualitas Fisik Kukis Pakan Ternak Dengan Level Penggunaan Jerami Padi fermentasi Yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Najmah Ali, Besse Mahbubah We Tenrigading, Irma Susanti, Siti Nuraliah, Abd. Jamal |
|
Vol 6, No 1 (2021): Agrovital Volume 6, Nomor 1, Mei 2021 |
Analisis Keputusan Konsumen dalam Melakukan Pembelian Beras Di Kabupaten Luwu |
Abstract
PDF
|
Andi Rizkiyah Hasbi, Astrini Padapi, Sari Ratna Dewi |
|
1 - 5 of 5 Items |
|